... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Май » 2 » ОДЕССА, 2 МАЯ: ПОМНИМ, НЕ ПРОСТИМ
12:39
ОДЕССА, 2 МАЯ: ПОМНИМ, НЕ ПРОСТИМ

Сегодня исполняется два года трагедии в Одессе. где 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов на Куликовом поле погибли 48 человек. Практически все они были сторонниками союза Украины с Россией,и погибли от рук украинских фашистов – сгорели заживо, задохнулись в дыму, были замучены и забиты до смерти.  Более 250 человек получили ранения и увечья. Но есть все основания считать, что жертв было больше.

Украинское следствие до сих поре не завершило расследование, виновные не наказаны. И это при том, что имеются многочисленные видеозаписи и оставшиеся в живых свидетели этой зверской, нечеловеческой расправы. Фактически, за два года украинским правосудием расследование не велось,  что подтвердила и специальная группа Совета Европы.

Параллельно, независимое расследование проводила группа «2 мая». Ею собрана масса материалов, опрошены участники и свидетели событий, пострадавшие. Однако ни правоохранительные органы, ни прокуратура на сотрудничество не пошли.

Украинской власти не нужна истина, они попросту боятся её обнародовать, чтобы не выдать свою роль в этой трагедии.

Вот одно из многочисленных свидетельств:

 «Нас, бойцов внутренних войск, отправили разгонять так называемых ультрас. После матча с местным футбольным клубом они начали творить беспредел в городе. Но была дана команда пропустить их. Они пошли к Дому профсоюзов. Когда мы прибыли туда, дом уже горел, в окнах видны были трупы. Тех, кто остался в живых, вытаскивали, избивали… Команд нам никаких не поступало. Мы просто стояли в стороне и смотрели, как погибают люди», – рассказывает один из служащих ВСУ Евгений Слесарев. Теперь уже бывший служащий: после того как его отправили участвовать в картельной операции на Донбасс, он перешел на сторону ЛНР. Ист.

Однако, как ранее, так и сейчас, виновные хорошо известны без суда, без следствия.

Это «чистопородные» украинские фашисты – бандеровцы – и примкнувшие к ним другие украинские националисты, зомбированные антисоветской пропагандой, ненавидящие всё русское, а также верхушка киевской хунты, возглавляемая «президентом» Украины Петром Порошенко (Вальцманом).

И по-прежнему стыдно за то, что для официальных российских властей представители киевской хунты стали "рукопожатными", а выборы президента Украины и нацистов во власть, после совершенного ими массового убийства людей и  государственного переворота,  были признаны легитимными. И это после одесской Хатыни, обстрела киевской хунтой "Градами» и миномётами мирных городов и сёл Донбасса! Позор.

Русский народ не позволит антисоветчикам всех мастей поганить нашу Родину.

Русский народ никогда не забудет сожженную Одессу.

Мы помним. Мы не простим! 

Вобьём кол фашистской гадине! Освободим Украину от оккупантов!

 

Александр МОРОЗОВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 78 | Добавил: avladr43 | Теги: фашисты, Одесса, киевская хунта, трагедия, 2 мая | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz