... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Февраль » 19 » Чубайс сказал: надо, РПЦ ответила: есть! И за это надо на нее молиться?
12:29
Чубайс сказал: надо, РПЦ ответила: есть! И за это надо на нее молиться?

В 2013 году на 1025-летие крещения Руси патриарх Кирилл сказал, что 25 лет назад началось духовное возрождение России.

То есть имелся в виду 1988 год – самый разгар горбачевской перестройки, которая стала для народа катастрофой и закончилась разрушением СССР. Десятки миллионов людей лишились своей Родины; резкое обнищание народа, кровавые национальные конфликты, бандитизм и другие ужасы – сопровождали распад СССР.

Но для кого война, а для кого – мать родная. Для Церкви величайшая трагедия народная стала счастьем и началом духовного возрождения России.

На обломках великой державы после чубайсовской приватизации, проклинаемой сегодня всенародно, к власти пришли жадные и беспощадные к ближним люди. Собственность, бывшую достоянием всего народа, отжала кучка богатеев, ограбивших народ.

И чью сторону приняла Церковь? Грабителей или ограбленных? Увы, грабителей. Это факт.

Более того, РПЦ стала идеологическим прикрытием «дела Чубайса», оправдывая это дьявольское дело «исполнением воли божьей» и «восстановлением исторической справедливости».

И сегодня руководство РПЦ купается в роскоши – тогда как миллионы ограбленных очутились в нищете.

 

А давайте вспомним, что дали народу проклинаемые РПЦ большевики, когда были у власти.

1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

4. Право на труд. Причем выпускники профтехучилищ имели право на обязательное трудоустройство с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.

5. Право на бесплатное общее, профессиональное и высшее образование.

6. Право на практически бесплатное пользование детяслями, детсадами, пионерлагерями

7. Право на бесплатное медицинское обеспечение.

8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение.

9. Право на бесплатное жилье.

10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны.

11. Право на защиту от произвола местных начальников и чиновников.

12. Право на трехлетний оплачиваемый декретный отпуск с сохранением рабочего места.

13. Право на бесплатную молочную кухню для детей до трех лет.

14. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.

Это – по-христиански или по-дьявольски?

 

И еще один весьма важный факт. Человека малообразованного легче обмануть, легче сделать рабом, легче обобрать. Именно поэтому кровопийцы-эксплуататоры еще в Российской империи всячески противились народному образованию.

А что происходит с образованием сейчас? Страшная деградация и все большее засилье батюшек в школах. Хищники во власти и церковники действуют рука об руку, с обоюдной выгодой.

Советскому же государству нужны были образованные, разносторонне развитые люди, люди-творцы. Поэтому образование, наука и культура взлетели в советское время на недосягаемую высоту, что до сих пор вызывает черную ненависть как у нынешней рыночной власти, так и у рыночников из РПЦ.

В Библии есть такие крайне важные слова Господа: «Без Меня не можете творить ничего!» (Ин. 15, 5)

И что же мы видим сейчас? Полнейшую разруху и деградацию везде: в промышленности, в сельском хозяйстве, в науке и в образовании.

О чем это говорит? Да о том, что нет на нынешнюю власть и на нынешних служителей РПЦ Божьего благословения – поэтому все так и деградирует. И никакие храмы, построенные на награбленное и отжатое, ценой крови, слез и горя миллионов людей – милость Божью не заслужат.

А что было в СССР? Страна развивалась невиданными темпами, особенно в годы сталинских пятилеток. Такого бурного роста промышленности не знала вся мировая история.

Через 12 лет после страшнейшей из войн СССР уже вывел в космос первый в мире искусственный спутник.

Вот и узрите разницу: где была Божья искра и Божье благословение, а где их нет и быть не может.

Потому и исходят черной завистью нынешние власти и служители церкви: хотят повторить успехи хоть в чем-то – а не могут; хотят показать, что с ними Бог – а получается разруха и упадок.

И это тоже известно: дьявол и его слуги не могут ничего творить, могут только оболгать и оклеветать то, что сделано с благословенья Божьего.

 

Но большевики ведь – материалисты, отрицающие бытие Божие! А все вышесказанное словно стремится доказать, что праведниками оказываются именно они, а не нынешние кадровые церковники! То есть нехристи-большевики, отрицавшие Бога, Ему ближе, чем служители Бога, почитающие его?

Представьте себе для ответа на такой вопрос такую ситуацию.

Жестокая и беспринципная банда разбойников грабит, мучает и убивает людей, творит разные жестокости и непотребства. И при этом разбойники говорят, что все это делается во славу Такого-то.

И как вы к этому отнесетесь? Оправдывает ли даже самое великое имя негодные деяния, творимые якобы для прославления его?

Тоже самое и Церковью.

Не надо думать, что в царской России, жившей под выспренним девизом «православие, самодержавие, народность», была тишь, гладь да божья благодать. А потом пришли злые большевики и выключили веру в Бога, как лампочку в комнате. Ничего подобного.

Народ просто видел, что творят служители церкви, прикрываясь именем божьим – и сделал совершенно справедливый в такой ситуации вывод. Вот и все.

Но потом память поколений, к сожалению, начала утрачиваться. Люди перестали понимать, с чего это большевики так взъелись на добрых и кротких «слуг божьих».

Урок истории оказался неусвоенным. И все стало повторяться. И мы вновь увидели «слуг божьих» во всей их красе.

И кто ближе истинному Богу, нагому и босому, вдунувшему 2000 лет назад какой-то величайший, до конца не постижимый смысл в наше человеческое бытие – думайте сами.

Николай ЮРЕНЕВ

Источник

Просмотров: 62 | Добавил: avladr43 | Теги: антисоветизм, свобода совести, РПЦ, чубайс, большевики, ссср, церковники, партриарх Кирилл, социальная справедливость, враги народа | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz