... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июнь » 11 » Следующим будет Гитлер?
11:39
Следующим будет Гитлер?

Страна должна знать своих «героев» и выяснить - кто придумывал этот номер, кто шил костюм танцору и лепил на него свастику, кто давал этому фокстроту «добро». Фото: Телеканал Россия 1

После истории с показом "художественного" "Танца с фашистом" по первому каналу ТВ на мой запрос о допустимости подобного зрелища 4 мая 16 года пришел ответ из Ромкомнадзора, где сообщалось буквально следующее:

«…В данном случае сюжет танцевального номера в исполнении Александра Петрова и Анастасии Антелава представляет собой лирическую историю встречи двух молодых людей и никоим образом не преследует цели оскорбления советского народа и памяти о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Танцевальные номера телевизионного проекта «Танцы со звездами» имеют художественный замысел, что выражается в использовании костюмов (в том числе исторических), музыки и иных средств создания достоверного образа.

Следует отметить, что использование нацистской атрибутики или символики в исторических, научных, а также в целях создания определенного художественного образа признается допустимым. Кроме того, в данном случае такая демонстрация не предназначена для целей пропаганды идей нацизма, теории расового превосходства...»

Мало того, там была, видимо для закрепленияя эффекта, еще и приписка «…Обращаем Ваше внимание на то, что требование о соответствии содержания материалов средств массовой информации морально-этическим общепризнанным нормам не установлено действующим законодательством Российской Федерации в сфере массовых коммуникаций…»

Ну, это чтобы я не сомневался, что российское государство не имеет не только идеологии, но и морали и этики.

Я еще тогда подумал, что эта история получит свое продолжение. И точно, вчера читаю "Фонтанку"...

Идея установки в Петербурге памятной доски генерал-лейтенанту Русской армии, маршалу и президенту Финляндии Карлу Маннергейму вновь близка к воплощению. «Фонтанка» убедилась: пока петербургские структуры рапортуют про отсутствие информации, процесс идет активно и курируется на высоком столичном уровне.

Получив год назад пощечину от общества, господин Мединский не успокоился и продолжает настаивать на памятной доске Маннергейму. Ну что же, придется напомнить, кто такой Маннергейм. В Википедии написано много всякого, в том числе розовые сопли о его мускулистости и прочей помощи царю Николаю во время Ходынки.

Но даже оттуда можно извлечь факты реальной биографии Маннергейма. Да, он был на российской военной службе. Был офицером и генералом. Одним из многих. Ничем особенным себя на этой службе не проявил. Был вроде как монархистом. За что же ему ставят доску? Чтобы это понять, я вам изложу кратко факты его биографии.

1.       Маннергейм был российским монархистом.

2.       Маннергейм после отречения царя изменил России.

3.       Маннергейм стал сепаратистом.

4.       Маннергейм всячески помогал отколу Финляндии от России.

5.       Маннергейм подавил восстание в Финляндии с помощью германской интервенции.

6.       Маннергейм не уступил СССР в жизненно важном для него вопросе о границе под Ленинградом и спровоцировал войну. То есть он воевал против нашей страны с оружием в руках и участвовал в убийстве тысяч советских солдат.

7.       Маннергейм был союзником Гитлера, помогал Гитлеру чем мог и помог ему блокировать Ленинград, тем способствовал убийству сотен тысяч ленинградцев.

8.       Маннергейм бы одним из злейших врагов СССР, а значит – и его правопреемницы Российской федерации.

Таким образом, Маннергейм реально прославился тем, что был ярым борцом с СССР.  Это его итог жизни.

Что теперь делает министр культуры Российской федерации В. Мединский? Он в городе, где при активном участии Маннергейма погибли сотен тысяч мирных жителей, пытается увековечить имя их убийцы. Это чей министр? России или Финляндии?

До этого момента я знал только одного человека, который так поклонялся врагам России и отстаивал их интересы - это министр иностранных дел Козырев. Но Мединский, похоже, решил его переплюнуть и расставить по России памятники ее внешним врагам и военным преступникам.

Кто следующий, господин Мединский?

Колчак? Об установке ему памятника вы уже заявили.

Потом Власов? Пилсудский? Краснов? Шкуро? Унгерн? Кого вы ещё поставите в наших городах, как символы их победы над нами и символы, которые будут нам напоминать о наших якобы поражениях?

А позже кто? Гитлер? Маннергейм же держал кольцо блокады с севера, а Гитлер - с юга. Компаньоны-подельники.

Чего же Гитлера обижать?

 

 

Маннергейм и Гитлер
Гитлер и Маннергейм
 

 

А дальше Наполеон?

Батый?

Как далеко ваша русофобия простирается, господин Мединский? Вы хотите вывернуть наизнанку всю нашу историю и сделать проигравших иностранных захватчиков победителями, которым надо ставить в России памятники? А нас, народ-победитель, сделаете проигравшими? Как иначе истолковать установку в России памятников убийцам нашего народа?

Возникает закономерный вопрос. А современная российская власть на чьей стороне находится? Страны под названием Россия или её врагов? История повторяется? Снова белые министры на стороне будущих интервентов?

Готовят народ к покорному принятию будущей интервенции?

И вы говорите, что вы не либерал?

А не боитесь, что мы снова запоём:

Вставайте, люди русские

На славный бой, на смертный бой !

Вставайте люди вольные

За нашу землю честную !?

 

Источник

Просмотров: 124 | Добавил: avladr43 | Теги: Танцы с фашистами, телевидение, духовная деградация, мединский, реабилитация фашизма, Телеканал Россия 1, памятник Маннергейму | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Календарь

«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz