... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Апрель » 7 » Приравнивая Ленина к Гитлеру, Россия сама себе делает харакири
12:22
Приравнивая Ленина к Гитлеру, Россия сама себе делает харакири

 

 

Верх-Исетский районный суд Свердловской области стал на строну священника, который в эфире православного телеканала приравнял Ленина к Гитлеру. Это означает, что у всех антисоветчиков и русофобов сегодня большой праздник! Ведь сам суд признал преступность нашей Родины. Российский суд – не бандеровский!

И потому российские власти не должны теперь обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма – с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и наш самый справедливый суд, но и российские официальные политики, словно не понимающие – или понимающие – какую яму они роют тем под нашу страну.

Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей. И улицу Ленина, по словам святого отца, можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

«Это две стороны одной медали. Их ненависть к человечеству, к людям, их «труды», которые причинили столько страданий, горя, крови – как две стороны одной монеты», – сказал отец Евгений. И суд отказал в иске против такого кощунства.

Ранее Гитлера со Сталиным сравнила директор Департамента информации и печати МИД РФ  Мария Захарова. По её мнению, Сталин в аду должен гореть гораздо ярче, потому что убивал свой народ, а Гитлер – чужой.

То, что россияне на официальном уровне с удовольствием сравнивают своих бывших вождей с Гитлером, очень радует наших «западных партнёров». Это дает им карты в руки в том же деле Скрипаля, в котором все обвинения в адрес России построены на так называемом репутационном пункте.

То есть раз СССР, правопреемницей которого стала Россия, был гнездом Дьявола – кто как не российские дьяволята могли отравить восставшего против спецслужб РФ тайного агента Скрипаля?

Россия, ты с ума сошла, даря такие козыри супостату, пошедшему сейчас на нас третьей мировой войной?
 

Борис Григорьев

Источник: "Публицист.ru"

 

Просмотров: 182 | Добавил: avladr43 | Теги: Сравнения, антисоветчики, политические проститутки, Гитлер, россия, сталин, ссср, ленин | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz