... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Август » 26 » Праздник финансовой службы, которую развалили
19:32
Праздник финансовой службы, которую развалили

Как отмечать праздник

          

 

ИНСТРУКЦИЯ по применению праздника

Номер документа: Указ Президента РФ от 24.8.2015 г. № 437

Наименование праздника: Официальное – День финансово-экономической службы.

Точное – День военной финансово-экономической службы или День военного финансиста (равнозначные наименования).

Описание: Основанием даты и происхождения праздника является приказ Революционного Военного Совета Р.С.Ф.С. Республики от 22 октября 1918 г. № 135, учредивший Финансовый Отдел при Революционном Военном Совете. Начальником отдела был назначен Михаил Васильевич Лезгинцев. С созданием центрального военно-финансового органа было положено начало становлению и развитию военной финансово-экономической службы Вооруженных Сил.

Финансовая служба полностью выполнили стоящие перед ней задачи в военное и мирное время. Но в ходе так называемой "военной реформы" на рубеже XX-XXI вв. была развалена. С приходом Анатолия Сердюкова развал был ускорен. 

Однако военные финансисты отмечали и продолжают отмечать 22 октября День образования финансовой службы – службы, являвшейся одной из лучших  и в Армии, и среди министерств и ведомств страны. Указ президента лишь официально закрепил этот праздник в составе праздничных и памятных дней Вооруженных Сил.

Группа и принадлежность: Военно-профессиональный праздник. Отмечается личным составом финансово-экономических органов Вооруженных Сил СССР и России. Это праздник  выпускников и сотрудников Ярославского военного финансового училища, Военного финансово-экономического университета, курсов и школ военного финансово-экономического профиля, офицеров-финансистов - выпускников других ВУЗов, гражданского персонала финансово-экономической службы.

Показания к применению:  Поддержание и развитие традиций военной финансово-экономической службы и укрепление товарищества военных финансистов.

Противопоказания: Не применять сердюковским налоговым человечкам и другим рудиментным элементам "военно-финансовой реформы" (минифини-казначеям и кучке "одомашненных" бывших финансистов).

Способ применения и дозы: Праздник отмечают обязательно, регулярно и, как правило, коллективно с заглавным праздничный тостом: "За финансовую службу! За нашу финансовую службу!". Алкоголь усиливает эффект праздника. Дозы применения устанавливают самостоятельно.  Обычно отмечают 3 раза в течение года – наступающий, наступивший и прошедший праздничный День. 

Побочные действия: Праздник, как правило, хорошо переносится военными финансистами. Однако непереносимость и аллергическая реакция неизбежны, если в коллектив празднующих затесались рудиментные элементы. При этом, непереносимость и аллергия могут протекать  как в мягкой форме (с использование старорусских выражений), так и в острой в виде кожной реакции и нарушения координации движения у рудиментных элементов. У последних, кроме того, однозначно возникнет хроническая диарея, климакс и импотенция.

Взаимодействие с другими праздниками: При одновременном применении праздника с другими государственными и военно-профессиональными праздниками положительный эффект усиливается.

Срок годности: Срок действия не ограничен.

Следуйте ИНСТРУКЦИИ!

 

Владлен БУРЕЛОМОВ

 

 

Просмотров: 663 | Добавил: avladr43 | Теги: День военного финансиста, 22 октября, День военной финансово-экономическо, Лезгинцев Михаил, военные финансисты | Рейтинг: 4.6/9

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz