... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Июль » 20 » Молодильная реформа: Россия скоро вновь станет молодой!
00:24
Молодильная реформа: Россия скоро вновь станет молодой!

 

 

В России среди мужчин за 60 и женщин за 55 начался массовый отказ от пенсий – когда стало ясно, что это значительно продляет жизнь, возвращает здоровье, потенцию и молодость. А кто желает еще более радикального омоложения – отказывается и от зарплат.

Так например Греф, отказавшийся на днях от своих 100 миллионов в месяц, стал выглядеть на 25 лет, а Миллер, плюнувший на его 150 кислых, старящих лимонов – на 20. Оба сделали себе тату и пирсинг – и не пропускают теперь ни одной юбки на районной дискотеке.

Сечин, сбросивший с себя невыносимый лимонарий в лимон в день, начал говорить «у-а!», ходить на четвереньках и под себя – и просить грудь у встречных женщин…

Впрочем не обошлось и без проблем – вечных спутниц наших достижений.

Экономическая – в том, что казна теперь мучительно не знает, куда девать освободившееся в результате деньги. Прежние главные их потребители уже не рвутся повышать себе оклады, вгоняющие ныне в гроб – это с одной стороны. А с другой: «Столько уже просто не сопрешь физически», – как сознался один правительственный аноним.

Политическая – отмоложенные депутаты забыли все, чему их учили, и повели себя как дети, принимая вместо крепящих запретительных законов разрушительные разрешительные. Позволили собираться всем на митинги где и когда угодно, лишь бы без оружия – хоть на Красной Площади, – напомнив этим «зловещие 90-е». Разрешили критиковать Путина в Думе и в телевизоре и занимать руководящие места без взяток и членства в ЕР…

И те сторожилы властного режима, что не пошли на молодильном поводу, при всем его одобрении переживают за последствия: как бы из такого повального обмоложения чего не вышло!

Ворчит и духовенство. Наступающий в итоге массового отказа от пенсий и зарплат стихийный коммунизм выбивает почву из-под их учения, делая бессмысленными и невозможными церковные поборы…

Но несмотря ни на что молодильное движение набирает обороты! Скоро Россия будет снова молодой!

 

Александр РОСЛЯКОВ

Источник: https://publizist.ru

Просмотров: 100 | Добавил: avladr43 | Теги: пенсии, молодая Россия, реформа, повышение пенсионного возраста, Пропаганда | Рейтинг: 0.0/0

Поиск

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz