... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Май » 16 » Крым: красный, белый, голубой?..
13:39
Крым: красный, белый, голубой?..

Немного о Поклонской, Николае II и гомосексуализме в благородном семействе

 

9 мая прокурор Крыма Наталья Поклонская ходила по улицам Симферополя на акции "Бессмертный полк" с иконой царя Николая II, более известного как Николашка Кровавый.  По словам Поклонской, она выполнила просьбу ветерана, которого спасло видение царя.

«В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем», — сказала прокурор Крыма.

Известно также, что икону привезли на полуостров из Москвы. Детали самой "передряги", какое это было видение, и имя загадочного ветерана не уточняются.

Что ж, теперь Наталья Поклонская станет весьма авторитетной особой в среде монархически настроенных граждан. Своего рода, новой иконой благовещения для обеления царизма и белого движения. Сегодня Крым для этого представляет сегодня весьма благодатную почву.  Достаточно ознакомиться со статьей "О бессмертном фронтовике Николае Романове", повествующей о создании этакого музея-заповедника под вывеской «Россия, которую мы потеряли». Представляете, как это пафосно смотрится: "Белый Крым - замкнулась связь времён...". Монархисты и им сочувствующие идут на молебен со слезами умиления.

Показательно и то, что в этом году глава полуострова Сергей Аксёнов, по сути, "спустил на тормозах" празднование крымчанами 1 Мая Дня мира и труда. Власти попросту отказались проводить официальные демонстрации и мероприятия из-за того, что 1 Мая совпало с празднованием верующими Пасхи.  Подумать только, Первомай, называемый ещё Международным днём солидарности трудящихся, который отмечают  более чем в 140 странах мира, государственный праздник России, был официально проигнорирован в Крыму. Все мероприятия организовывали и проводили профсоюзы и некоторые политические партии, что придаёт сходство с маёвками в старорежимное, монархическое время.

Однако, вернёмся к Наталье Поклонской с ликом Николая II. По нашему мнению, не только одни "белые" возрадовались этой выходке прокурора Крыма на 9 Мая. Полагаем, что этим она заслужила особый респект и со стороны  гомосексуалистов всея Руси, и вызвала в среде "голубых" одобрительное оживление и потирание рук. Почему? Да потому что, как известно, в благородном семействе Романовых гомосексуальные традиции были весьма и весьма сильны (Подробнее о гомосексуализме в семействе Романовых).

Конечно, им – гомосексуалистам, было бы приятнее увидеть, так сказать, единомышленников. Хотя бы, например, Великого князя Константина Константиновича Романова или – К.Р., как он любил подписывать свои литературные изыскания. (О, этот К.Р.! Такой балагур!..) Или Великих князей Николая Михайловича, или Сергея Александровича. Но и Николай II сойдёт на худой конец: кровь-то одна, голубая...

Поэтому, такое нетрадиционное сообщество теперь вполне может надеяться на более благожелательное, благосклонное к себе отношение, и решение своих проблем. Так и видится, как какой-нибудь гомосексуальный клуб "Голубая заноза" пишет наверх челобитную: "Помогите! Еле сводим концы с концами... Надеемся на Вашу благосклонность и вспомоществование."

И, вполне вероятно, что войдут в положение, и помогут. Ради, так сказать,  "связи времён и поддержания традиций".

***

В популярной считалоке  говорится: "Красный, белый, голубой – выбирай себе любой!"

Похоже, что у нас таки  выбор пал в пользу белых и голубых.

Тьфу!

 

Владлен БУРЕЛОМОВ

 

 

 

 

Просмотров: 203 | Добавил: avladr43 | Теги: Николай II, 9 мая, гомосексуализм Романовых, поклонская, прокурор Крыма | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Календарь

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz