... время собирать камни ...   


САЙТ ВОЕННЫХ ФИНАНСИСТОВ

 выпускников и сотрудников Военного финансово-экономического университета



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Битва за Донбасс, которую запретили
12:39
Битва за Донбасс, которую запретили

 

 

 

5 октября, день, когда должна была состояться третья «Битва за Донбасс» - митинг в поддержку Новороссии, с сопутствующим сбором средств на покупку бронежилетов, зимней формы и тушенки для ополченцев. Скоро зима, уже холодно, а каналов поддержки ополчению все меньше и меньше, в том числе и из-за лживой госпропаганды, которая ни на минуту не перестает трещать о том, что на Донбассе якобы воцарился мир - россияне почти перестали приносить пожертвования, ибо зачем помогать воинам, если войны нет. Кстати, наша «битва» не состоялась уже в 4-ый раз: на 13 сентября запретили, на 21 сентября запретили, на 28 сентября запретили, ну и на сегодня тоже запрет - что говорит нам о том, что это не какая-то ошибка или сурковская козня, а самая настоящая система.

На первый взгляд данная ситуация может показаться одним из штрихов кремлевского слива, таковой она и является, ведь даже по словам «козла отпущения» В.В.Олейника запреты связаны с решениями, спускающимися в мэрию из недр Администрации президента В.В.Путина. Кто-то наверху очень не хочет, чтобы в Москве митинговали за Новороссию. Помянуть дончан еще можно, а вот поднять людей ради их поддержки – нельзя, плохо, «провокация». Другое дело «Марш мира без русских людей», - для них можно не только сцену выделить, но также перекрыть на полдня полгорода и пособить с рекламой прямо в московском метро.

Этот штрих прекрасно дополняет другие штрихи из картины слива. Немного примеров. По словам знакомого журналиста из «РИА Новости» («Россия сегодня»), имя Игоря Стрелкова (Гиркина), действительно, запретили упоминать, а если где и упоминается, то лишь по согласованию. Так что это не миф, а уродливая правда. Военторг закрылся, и это тоже не шутка. Ополченцы не знают, как они перезимуют, ведь помимо теплой одежды и еды, им нужны патроны и гранаты, а их теперь не поставляют. Вся надежда на «Луганский патронный завод», но восстановить производственный цикл не так то просто, на это могут уйти даже не месяцы, а годы. Ведь чудеса только в сказках бывают, а в оружейном деле нужны инженеры, токари, станки и ресурсы.

Кое-какое время ополченцы еще продержатся на старых запасах, но их нужно восполнять, а восполнять их, как мы поняли, нечем. Донбасс разграблен ахметовскими бандами, Донбасс разрушен порошенковскими карателями, Донбасс деморализован путинским предательством – на Донбассе люди на грани – с них взять нечего. Вся надежда была на Москву, но брюхастая Москва выбрала другой путь. И чтобы русские перестали болтаться под ногами, да и вообще, чтобы в «стойло» вернулись, власть начала действовать довольно жестко – запущена программа по запугиванию людей.

Зафиксированы следующие акты давления: заведены уголовные дела на активистов «Другой России», которые посмели сорвать концерт русофобу-гастролеру Андрею Макаревичу (шьют 213-ую статью), заведено уголовное дело на молодого музыканта Игоря Попова за сатирическую песенку «Роснефть» (одновременно шьют 319, 280 и 282.2 статью), в Москве похищен организатор сбора пожертвований Олег Миронов, да и не надо забывать про Егора Просвирина, который через проект «СиП» собрал и переправил на Донбасс больше любого прокремлевского олигарха – аж 30 миллионов рублей! Каким бы радикальный Просвирин не был, но до поддержки Новороссии ФСБ на него дела не заводила, не заводила даже после призыва поддержать протест в Бирюлево, а тут все же завела, причем сразу по серьезной статье – 280 (хотят на 5 лет заткнуть). Поддерживаешь Новороссию? – Получи срок! Чубайс и Сердюков не сидят, и никто сажать их не собирается, а русские пусть посидят, подумают – такова новая политика, такова «революция сверху». И это, мои дорогие друзья, только начало – дальше хуже.

Именно поэтому мы теперь направим все силы не на нейтральный митинг, а на всероссийский Русский марш – «Русский марш за Новороссию». И это будет настоящий Русский марш, а не то уродство, что России ежегодно подсовывают картавые провокаторы Дмитрий Демушкин и Александр Поткин. Эти хитрецы преднамеренно внедряют в подобные акции своих «зигунов» и прочих нацистсвующих провокаторов; у них одна цель, и она предельно ясна – дискредитация идеи. Проще говоря, «если за русских, то ты нацист», – вот такую логику нам всем пытаются внедрить, причем довольно успешно.

А между тем, быть за русских это не обязательно быть шовинистом, а значит и против других этносов и народов. Быть за русских это значит быть против геноцида русских – против навязывания населению алкоголя, табака, наркотиков и дебилизирующих телепрограмм типа «Дом 2». Быть за русских это быть против преступности – против криминальных группировок, включая этнические, против безнаказанности, против подкупности судебной и исполнительной власти. Быть за русских это быть против насилия – против этнических конфликтов, ибо только русофоб может пожелать России бойню между ее коренными народами. И я думаю, что татары и даже чеченцы в этом плане тоже за русских – ведь под программу по физической деградации, химической кастрации и деформации сознания подпадают и они сами, включая детей, что особенно ужасно, ибо у детей нет иммунитета к агрессивной антигуманной пропаганде.

Поэтому ставим на Русский марш. Впрочем, если запретят и его, то «русские марши» начнутся уже без всяких разрешений, причем много и по всей стране. И выйдут на улицы не зигуны-провокаторы, а обычные русские мужчины и женщины, да и не только они. Резьбу сорвет так, что потом уже не починить, а стоимость билетов «Москва-Лондон» возрастет в сотню раз!

P.S. А между тем, то ли налоги с населения теперь позволяют стране отказаться от прибыли с добычи собственной нефти, то ли Владимир Путин решил задобрить/купить Запад за счет российских недр, а значит за счет россиян; в любом случае, новость явно не из позитивных - 2 октября на форуме «Россия зовет!» Путин анонсировал приватизацию российских энергетических компаний, таких как «Роснефть», например. Естественно, что под предлогом инвестиций, ибо сверхприбыльной добыче нефти и газа без иностранных и частных инвестиций никуда. Так что Путин скоро со всеми «партнерами» поделится, а значит Запад снова оды о нем запоет, снова на глянцевых обложках будет блистать. А Донбасс в это время будет в русской крови утопать...

Георгий Рожко

Источник:  "АНТИМАЙДАН"

Просмотров: 334 | Добавил: avladr43 | Теги: запрет митинга, Битва за Донбасс, Новороссия, московская мэрия | Рейтинг: 5.0/1

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz